al saham

يوليو 21, 2024 12:39 ص

اخبار ذات صلة

تيننتي: هدفنا الرئيسي هو وقف تصعيد الوضع لتجنب المزيد من النزاعات

قال الناطق الرسمي بإسم اليونيفيل أندريا تيننتي، في تصريح انه “خلال الأيام الأخيرة، فتحنا أبوابنا مرات عدة للمدنيين المعرضين لتهديد وشيك بالعنف، ويوم أمس تحديداً، وكذلك في الأيام السابقة، تم توفير المأوى للمدنيين في أحد مواقع الكتيبة الغانية بالقرب من الضهيرة”.

أضاف تيننتي: “ومع ذلك، قد لا يُسمح للأشخاص بدخول مواقع الأمم المتحدة إذا لم يكن هناك تهديد وشيك بالعنف”. وتابع: “نذكّر جميع الأطراف المعنية بأن الهجمات ضد المدنيين أو موظفي الأمم المتحدة هي انتهاكات للقانون الدولي قد ترقى إلى مستوى جرائم حرب”.

وختم الناطق الرسمي باسم اليونيفيل: “هدفنا الرئيسي هو وقف تصعيد الوضع لتجنب المزيد من النزاعات واسعة النطاق التي من شأنها أن تعرّض المزيد من الناس للخطر”.

Facebook
WhatsApp
Twitter

اقرأ أيضاً