بعدما علق جميع مبارياته تضامناً مع الشعب الفلسطيني، قرر الاتحاد الجزائري لكرة القدم استئناف مسابقاته ومنافساته كافة تدريجياً ودون حضور جماهيري، ابتداءً من العاشر من نوفمبر/تشرين الثاني الجاري، بعد تعليقها في الثامن عشر من أكتوبر/تشرين الأول الماضي.
وكان قد تم تعليق المسابقات الكروية في الجزائر، بعدما وصف المتحدث باسم وزارة الصحة في غزة الأحداث بأنها «مذبحة إسرائيلية»، وذلك بعد قصف إسرائيل المستشفى الأهلي العربي وقتل أكثر من 500 إنسان في مجزرة أخرى تضاف إلى سجل المجازر التي ارتكبتها منذ تأسيسها.
أفاد الاتحاد الجزائري في بيان على منصة إكس أنه يُعلِم الرابطات وأندية كرة القدم بالاستئناف التدريجي لجميع المسابقات اعتباراً من يوم الجمعة العاشر من نوفمبر/تشرين الثاني 2023.
وأضاف البيان: تُلعب المباريات بدون حضور الجمهور وفقاً لنفس الجدول الزمني المعتمد للموسم 2023-2024 حتى إشعار آخر.