al saham

اخبار ذات صلة

القصف الإسرائيلي تواصل ليلاً على البلدات الجنوبية

على وقع تحذيرات المتحدث باسم الحكومة الإسرائيلية لـ”حزب الله” يوم أمس من “ارتكاب خطأ قد يجلب الخراب للبنان”، تواصل القصف الإسرائيلي طوال الليلة الماضية على العديد من البلدات الجنوبيّة، حيث استهدفت المدفعيّة الإسرائيليّة بُعيد منتصف الليل حرج “الراهب” غربي بلدة عيتا الشعب بالقذائف الحارقة.

كما تعرّضت أطراف بلدتي رميش وعيتا الشعب لقصف مدفعي مركّز.

وتزامن القصف الإسرائيلي مع ازدياد حركة النزوح من القرى والبلدات الحدوديّة.

إلى ذلك، واصل الجيش الإسرائيلي طيلة الليل الفائت وحتى صباح اليوم، إطلاق القنابل المضيئة فوق قرى قضاء صور والساحل البحري.

كما حلّقت الطائرات الاستطلاعية الإسرائيلية فوق القرى المتاخمة للخط الأزرق في القطاعين الغربي والأوسط، وصولاً حتى نهر الليطاني، وسمعت رشقات نارية من أسلحة رشّاشة قرب موقع الجيش الإسرائيلي في جبل اللبونة الذي تعرّض ليلاً لقنابل حارقة.

ونشر “حزب الله” أمس مشاهد لاستهداف عدد من المواقع والنقاط التابعة للجيش الإسرائيلي عند الحدود الجنوبية.

Facebook
WhatsApp
Twitter

اقرأ أيضاً