صدر بيان عن المقاومة الإسلامية وجاء فيه:
دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسنادًا لمقاومته الباسلة والشريفة، إستهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة (9:00) من صباح يوم الأحد 17-12-2023 قوة عسكرية للعدو في محيط موقع حانيتا بالأسلحة المناسبة، وأوقعت فيها إصابات مؤكدة.
وصدر بيان ثان عن المقاومة الإسلامية:
دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسنادًا لمقاومته الباسلة والشريفة، وبعد رصد مجاهدي المقاومة الإسلامية عند الساعة (9:50) من صباح يوم الأحد 17-12-2023 لأربعة جنود صهاينة اثناء دخولهم الى نقطة تموضع شرق سعسع، تم استهدافها بالأسلحة المناسبة، وحققوا فيها إصابات مؤكدة.
كما صدر بيان ثالث عن المقاومة الإسلامية وورد فيه:
دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسنادًا لمقاومته الباسلة والشريفة، إستهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة (10:30) من صباح يوم الأحد 17-12-2023 تجمعاً لجنود العدو في حرش عداثر بالأسلحة المناسبة، وتم إصابته إصابةً مباشرة.