نقلت القناة 12 العبرية اليوم الأحد عن مصادر إسرائيلية قولها إن الحكومة حصلت على رد حركة حماس ولن ترسل وفدها إلى القاهرة.
وأضافت المصادر المطلعة على المفاوضات بين الحركة وإسرائيل: الإجابات التي نطالب بها أساسية ولن نتنازل عنها.
ووصلت صباح اليوم الأحد وفود حركة حماس وقطر والولايات المتحدة إلى مصر لاستئناف مفاوضات الهدنة في غزة.
وقال مصدر في حماس إن القيادي البارز في الحركة خليل الحية هو من يترأس وفدها خلال هذه الجولة من المفاوضات، مضيفا أن الوفد سيلتقي الوسطاء المصريين ويقدم لهم رد الحركة على مقترح باريس حول الهدنة.
وأكد مصدر في حماس أن اتفاق الهدنة في غزة قد يتم خلال 24 إلى 48 ساعة، في حال وافقت إسرائيل على المطالب الفلسطينية.
وقال: اليوم تنطلق جولة مفاوضات في القاهرة، وإذا تجاوبت إسرائيل يصبح الطريق ممهدا للاتفاق خلال الأربع والعشرين أو الثماني والأربعين ساعة القادمة.