al saham

اخبار ذات صلة

«لودريان» في لبنان… وتركيز على الإستحقاق الرئاسي

أشارت مصادر السفارة الفرنسية لقناة «الجديد»: ان زيارة لودريان الى لبنان الثلاثاء لها بعد اقليمي بالاضافة الى بعدها الداخلي ولكنها لا تحمل اي مبادرة تتعلق بالوضع في غزة او بجنوب لبنان انما تركز على انجاز الاستحقاق الرئاسي.

ونشرت الإعلامية جويل بو يونس على حسابها على منصة «إكس» جدول لقاءات الموفد الفرنسي جان إيف لودريان، وكتبت: «لودريان الذي يصل ليلا الى بيروت يستهل الاربعاء محادثاته من السراي حيث يلتقي ميقاتي ويعقد بعدها لقاءات مع قائد الجيش العماد جوزاف عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري ووليد جنبلاط مع نجله تيمور ورئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع وفرنجية على ان يجتمع ايضا بالبطريرك الراعي».

وتابعت: «يستكمل الخميس لقاءاته ويستهلها باجتماع مع الحاح محمد رعد على ان يلتقي بعدها باسيل والجميل وبعض النواب المستقلين بينهم ميشال معوض وفؤاد مخزومي ونعمت افرام ومارك ضو ووضاح الصادق وميشال دويهي».

وأضافت: «لقاءات لودريان الخميس ستشمل ايضا دبلوماسيين اذ سيجتمع مع سفراء اوروبيين ويعقد لقاء مع سفيري الولايات المتحدة والسعودية معاً».

Facebook
WhatsApp
Twitter

اقرأ أيضاً