al saham

اخبار ذات صلة

أبو عبيدة: المجاهدون تمكنوا من استهداف 100 آلية عسكرية إسرائيلية في الايام الـ 5 الأخيرة

قال المتحدث العسكري باسم «كتائب القسام» ابو عبيدة ان: «70 يوما منذ بدء معركة طوفان الأقصى ولا يزال شعبنا يخوض هذه المعركة غير المسبوقة، و مجاهدونا يقاتلون قوة مدججة بالسلاح والعتاد والذخائر الفتاكة ومدعومة بالطائرات، مشيراً الى ان الإدارة الأمريكية تُسير جسورها الجوية لدعم هذا الكيان وكأنها تقاتل دولة عظمى».

وأكد ابو عبيدة ان: «مجاهدونا يستبسلون ويخوضون معارك بطولية تخلد في صفحات التاريخ، اذ تمكن المجاهدون في الأيام الـ5 الأخيرة من استهداف أكثر من 100 آلية عسكرية إسرائيلية، مستخدمين قذائف مضادة للتحصينات وهدم البيوت على رؤوس الجنود الإسرائيليين، وما زالت أياديهم على الزناد ويتربصون بالعدو في كل مكان،

وأضاف قائلاً: «العدو يستخدم المرتزقة خلال عمليته التي يدّعي أنها حرب وجودية، والتحام مجاهدينا مع قوات العدو كشف كم هو جيش واهن وجبان، وان ما نراه يتفكك هو جيش العدو لا كتائب القسام».

وأشار ابو عبيدة الى كذب جيش العدو في الإعلان عن عدد قتلاه، «فما يعلن عنه جيش العدو رسميا من أعداد القتلى والإصابات غير حقيقي، مؤكداً ان شهادات وروايات مجاهدينا في قتلهم لجنود العدو المشاة توثق أضعاف العدد المعلن لقتلاه».

واعتبر ان «الواجب الآن هو الانتفاض والثورة ومقاطعة الاحتلال بكل أشكال المقاومة، داعياً مجددا كل أحرار أمتنا ومقاتليها إلى تصعيد الفعل الميداني ضد العدو في كل جبهة».

Facebook
WhatsApp
Twitter

اقرأ أيضاً