al saham

يوليو 21, 2024 12:05 ص

اخبار ذات صلة

أبو عبيدة: سندخل الفرحة لبيوت شعبنا الفلسطينيّ في ملفّ الأسرى

صرّح المتحدّث باسم كتائب الشهيد عزّ الدين القسّام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس بأنّ عدد الأسرى يتراوح بين 200 و250، موزّعين بين الفصائل. 

وأكّد أبو عبيدة أنّ تهديد العدوّ الدائم بالدخول البري «لا يرهبنا، ونحن جاهزون للتعامل مع أي قوة غاشمة، ولن تكون غزة إلا مقبرة لغزاتها، وستبتلعكم رمالها» مضيفاً «سيكون دخولكم إلينا فرصة جديدة لمحاسبتكم على جرائمكم التي ارتكبتموها في الأيام الماضية». 

وأعلن أبو عبيدة عن أنّ ملف الأسرى سيدخل الفرحة إلى كلّ بيت من بيوت الشعب الفلسطينيّ، على أن يتمّ التعامل مع المحتجزين من جنسيات أجنبية بأنّهم «ضيوف لدينا ونسعى لحمايتهم في ظل العدوان الهمجي، وسنقوم بإطلاق سراحهم عندما يتاح ذلك ميدانياً». 

كما أعلن أنّ «آخر من قُتل من الأسرى الإسرائيليين جراء القصف الإسرائيلي هو الفنان غاي أوليفز».

Facebook
WhatsApp
Twitter

اقرأ أيضاً